• QQ空间
  • 收藏

深圳迎春花市2019年一月重启

四川新闻| 2018-12-17 阅读 27

  羊城晚报讯 记者李天军报道:花市停办三年之后,迎来好消息。深圳2019年将重启大型迎春花市,中心会场设在位于福田的深圳会展中心,2019年1月31日至2月4日期间,市民可前往深圳会展中心1号馆和6号馆选购。

  记者20日从福田区获悉,由深圳市人民政府主办,福田区人民政府承办的2019年深圳市迎春花市中心会场将作为主会场。《深圳市打造“世界著名花城”三年行动计划(2017-2019)》明确,将办好深圳市迎春花市、精心策划高水准赏花活动以及开展花卉科普宣传教育。为此,2019年迎春花市将为广大市民提供别开生面、年味十足又具有国际化品位的花市嘉年华,传承和弘扬民俗文化。

  在花市停办三年后,主办方向广大市民、游客发出“欢迎全球人士到鹏城迎春,携手享受深圳花生活、花艺术、花文化”的邀约。记者了解到,2019年花市将以国际化大都市的节日盛大场景,以专业化、品牌化的手法打造一“人”、“花”、“城”组成的“和谐、浪漫、幸福”的主题嘉年华活动。

  1号馆占地30000平方米,设置展位430多个,主要设置年橘、鲜花、盆栽、特色年货、地方特色及慈善公益等展位;6号馆占地7500平方米,设置展位60多个,设特邀精品花卉展示、高档花卉销售、花艺原创产品、非物质文化遗产、爱心、社会慈善与公益等展位。主办方提醒广大市民:花市期间车流量、人流量大,建议选择绿色出行方式。

 

2018-12-03
户外资料 旅游资讯
  (图片源自网络)   夏至已至,作为二十四节气之中最燥热的一个节气,这一天总是让人有些萎靡,打不起精神来。是时候来一款清新又美味的&l... <详情>
2018-12-11
户外资料 旅游资讯
【2018年6月21日,北京】国际知名运动品牌阿迪达斯北京三里屯品牌中心今日华丽亮相。这家品牌中心将零售店铺与创意运动体验融为一体,坐拥2350平方米的超大购物... <详情>
2018-12-06
户外资料 旅游资讯
“市级非遗”揭牌 五龙子贺诞等经典节目上演 龙母,在岭南西江流域的民间,是一位造福百姓、护一方平安的保护神。6月21日,2018大... <详情>
2018-12-07
户外资料 旅游资讯
  ——新玩法搭乘世界杯火热上线   暑假马上就要来了,作为暑期热门目的地的博鳌、三亚、长白山、建德应该怎么玩才能与众不同?如何以... <详情>
2018-11-28
户外资料 旅游资讯
  6月21日,由南京市旅游委、南京市旅游集团联合举办的南京官方全域旅游服务平台——“莫愁旅游”上线仪式在南京国... <详情>
2018-12-20
户外资料 旅游资讯
   江南水乡,金秋时节,又到了品蟹的最佳时节。家家都要弄上几只正宗的阳澄湖大闸蟹,再配上一桌家常菜,全家人围坐桌前,品蟹赏月、互叙家常,一... <详情>