• QQ空间
  • 收藏

旅游资讯

四川新闻| 2018-12-09 阅读 48

  说到矿泉水,相信很多人一定不陌生。尤其在夏季,矿泉水是我们每天工作生活的必需饮品。它简单,方便,开盖即饮,非常适合我们快节奏的生活。您可能经常饮用矿泉水,但您知道什么水品牌更有逼格吗?什么,喝水还要讲格调?当然!VOSS水,开启唇齿间的奢华之旅,让生活更加精致和奢华,从这里开始。 

  VOSS水源于挪威南部的一片净土,一个名叫Iveland小镇的地方,没有任何污染,是世界上最纯净的水。VOSS水,作为追求高品质生活人群的一款日常必备饮用水,无论是形式还是内容都颇有动人之处。瓶身看上去不像是喝的水,更如高级牌的醒肤水或是香水,美到让人看了就不舍得喝,从里到外都让人感觉纯净又高贵。 

  

 

  在这个各种饮品花样繁多的时代,您有多久没有健康的饮用过水了呢?是的,世界上最珍贵的东西往往是最简单最纯净的,正如VOSS水。VOSS饮用天然泉水更适合日常饮用,口感尤为柔和,用来沏茶再合适不过,天然泉水与清香茶叶的搭配会营造出意想不到的惊喜。最令人赞叹的是它还能够与威士忌等烈酒进行餐酒搭配,纯净又多变。而VOSS苏打水则属于带气饮料,细腻的气泡与清新顺滑的口感,为气泡水赋予了新的概念,更加符合年轻一代的饮用习惯。 

  生活不需要打折,生活需要精致和奢华。而我相信,这份精致,也应该从日常的饮食开始。从饮用健康安全的VOSS水,到食不厌精,脍不厌细,也许这就是品质生活的本来模样。它不需要什么饕餮盛宴,只需要一日三餐,它不是名酒觥筹,只需要一杯健康纯净的VOSS水就够了!让生活更加精致和奢华,从饮用VOSS开始,Come on! 

2018-12-01
旅游感悟 旅游资讯
  最近都市情感剧《温暖的弦》正在各大视频网站热播,当年承包鱼塘的霸道塘主再次上线:想方设法把深爱七年的初恋女友招进自己的公司,成为自己的助理;七年前被抛弃的心... <详情>
2018-11-24
旅游感悟 旅游资讯
一年一度的春茶采茶制茶季已接近尾声。时值立夏之日,来自五湖四海的旅游达人齐聚武夷山,与岩茶相遇。福建省武夷山素以山水奇秀著名,山中所产茶叶被誉为名山灵芽。探访武... <详情>
2018-12-08
旅游感悟 旅游资讯
  5月19日,欣欣旅游和河源市旅游局智慧旅游合作项目签约仪式在东源举行。现场河源市旅游局领导、东源县委常委、各区县旅游局领导均莅临活动现场,与各区县旅游企业、... <详情>
2018-11-30
旅游感悟 旅游资讯
  我在龙江边,君在珠江畔,旅游为媒架起友谊之桥。5月13日,由黑龙江省旅游发展委员会和广东省旅游局主办的广东−黑龙江“寒来暑往、南来北... <详情>
2018-11-27
旅游感悟 旅游资讯
  刚刚,警方已对打捞出的尸体DNA样本完成鉴定,与此前在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本分型一致,可以确认,此次打捞出的尸体确系杀害空姐李某珠的犯罪嫌疑人... <详情>
2018-11-22
旅游感悟 旅游资讯
(记者吴晓颖)四川大地震十周年慈善展12日在成都开幕,以图文形式回顾了香港各界人士为汶川地震后的赈灾、重建工作作出的努力。活动现场还展示了66幅主要由北川灾区孩... <详情>