• QQ空间
  • 收藏

旅游资讯

四川新闻| 2018-12-06 阅读 50

  来源:佳能 作者:强旮旯

  佳能的两款微单力作EOS M6和EOS M100上市后市场反响热烈,上半年,佳能在宣布启用EOS新代言人陈坤,同时再次隆重发布了佳能微单相机新品佳能微单M50、粉色版EOS M100以及白色版EOS M6等三款新品。

  佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫、佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树等嘉宾现身活动现场,鼓励更多人拿起相机,用影像去记录身边的快乐与感动,收获并分享相机拍摄的乐趣与惊喜。

  佳能(中国)副总裁石井俊幸与时尚新锐摄影师陈漫共同发布粉色版EOS M100

  佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树与佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫等嘉宾共同发布EOS M50等三款佳能微单新品

  EOS新代言人陈坤亮相,鼓励更多人拿起相机记录生活

  为了鼓励更多人拿起相机记录美好生活,2018年起,佳能宣布携手EOS的忠实用户、名人摄影爱好者陈坤先生,共同将影像的乐趣与感动传递给更多人。

  佳能EOS代言人陈坤向媒体和粉丝分享自己的影像感悟

  EOS M满足差异化人群需求,开启影像新旅程

  活动现场带来的另一大惊喜,就是正式发布的三款EOS M佳能微单相机新品。拥有黑、白两种颜色的佳能微单M50作为EOS M家族的新成员,在延续该系列一如既往的高画质优势外,首次搭载了佳能DIGIC 8数字影像处理器,从而来带更好的全像素双核CMOS AF对焦体验,以及4K EOS短片拍摄功能。佳能微单M50为普及型用户提供了良好的易用性,并且借助EOS系统的丰富EF镜头及配件,可轻松实现多样化的拍摄体验。

  佳能EOS M50(机身有黑白两种配色)

  同期发布的粉色版本EOS M100以及白色版本EOS M6也在活动现场正式亮相,两款新品将进一步迎合女性消费者的眼光。此次三款新品的发布,也使EOS M产品阵营进一步壮大,从而满足不同类型用户的差异化拍摄需求。同时,新的EOS M佳能微单相机口号“机票 护照 EOS M”也在此次活动上发布。佳能希望人们能够在旅行等生活重要场景下,拿起EOS记录精彩、传递感动。

  上:佳能粉色版本EOS M100 ;下:佳能白色版本EOS M6

  赶快行动起来,在三款微单力作佳能微单M50和EOS M6、EOS M100中,找到属于你的哪一款,开启一段记录快乐和感动的拍摄之旅吧。

2018-12-04
户外资料 旅游资讯
 7月23日,2018年安徽小记者研学夏令营正式启动。在为期五天的夏令营中,孩子们不仅学习到了新闻及摄影知识,还在多位安徽省知名记者的带领下,一同走进八朝古都河... <详情>
2018-12-05
户外资料 旅游资讯
  2018年7月27日下午,腾邦旅游集团总裁史进及航空事业部总监李敏芳等人接待了俄罗斯艾菲航空董事长伊万先生及艾菲航空中国首席代表冯孟泉一行。双方基于上半年在... <详情>
2018-12-10
户外资料 旅游资讯
 新华社天津7月29日电(记者周润健)天文专家介绍,即将到来的8月可谓星空灿烂,公众不但可以欣赏到经典的“天狗吃日”,还能目睹&ldqu... <详情>
2018-12-14
户外资料 旅游资讯
     京剧《沙家浜》有一句优美的唱词:“朝霞映在阳澄湖上,芦花放稻谷香岸柳成行……&r... <详情>
2018-11-21
户外资料 旅游资讯
  2018年第二届西路旅游节于7月23-27日在青海省西宁市举办,第二届西路旅游节以“绿色、开放、创新、发展、协调”为主题,着力推动青... <详情>
2018-12-01
户外资料 旅游资讯
  原标题:两罕见天象将上演:本世纪时间最久月全食和火星大冲   中新网7月26日电 据外媒报道,天文学家表示,本世纪至今时间最长的月食“血月... <详情>