• QQ空间
  • 收藏

旅游资讯

四川新闻| 2018-12-05 阅读 36

  2018年7月27日下午,腾邦旅游集团总裁史进及航空事业部总监李敏芳等人接待了俄罗斯艾菲航空董事长伊万先生及艾菲航空中国首席代表冯孟泉一行。双方基于上半年在俄罗斯航线销售上取得的佳绩,确定了下半年的合作意向及细节。其后,史进先生与伊万先生分别代表腾邦旅游与艾菲航空签订2018年下半年新航线开发补充协议。

 

 

  得益于本月刚结束的世界杯营销热度,各类俄罗斯旅游产品在暑期的销售开展得如火如荼。俄罗斯航线开通以来整体的上座率高达96%,成为今年暑期产品销售业绩榜单上的头筹。

  自2017年3月起,腾邦旅游快速地拓展国内直飞俄罗斯的洲际航线。截止2018年7月下旬,腾邦旅游旗下已开通8条国内各城市直飞圣彼得堡或莫斯科的航线,覆盖城市包括武汉、长沙、济南、南昌、太原、深圳、南京和郑州。迄今,经由腾邦旅游集团直营,艾菲航空承运的飞往俄罗斯航线运营状况良好。今年预计可输送赴俄罗斯旅游人数30万人次。

  在今年年初,腾邦旅游喊出了“成为中国出境游龙头”的战略目标,并将俄罗斯作为该目标的起点。目前已取得的成果,开始验证这一方向的正确性。

  基于对俄罗斯旅游市场潜力的看好,腾邦旅游决定与艾菲航空在商业版块上深入合作,深耕在俄罗斯目的地的战略布局。

  以大交通为切入点,是腾邦一贯擅长的操作模式。今日腾邦旅游与艾菲航空签订的新航线开发补充协议,意味着在2018年下半年,腾邦旅游集团直飞俄罗斯航线的阵营中将陆续新增上海、福州等10个城市。就目前的俄罗斯航线布局规划,2018年底腾邦旅游集团旗下直飞俄罗斯航线(包含但不限于艾菲航空)将达到20条之众,承运的赴俄旅客人次将持续增长,并将腾邦旅游稳稳推送至俄罗斯市场占有率头把交椅。对于俄罗斯的市场前景,腾邦旅游决策层深怀信心。

  “今天跟艾菲航空的签约,其实是腾邦旅游在俄罗斯布局的进一步深入合作。未来我们希望能依托这些洲际航线从俄罗斯延伸到欧洲大陆乃至中东地区,同时将莫斯科作为交通枢纽来输送更多的中国游客赴俄,也帮助更多俄罗斯游客赴中旅游,这些工作我们都在有序进行当中。尤其是海口,每年冬季80%入境的都是俄罗斯客人,中国/外国的出/入境比例将有一个上升。”腾邦旅游集团总裁史进如是说。

  在努力实现份额领先的同时,腾邦旅游已开始进行场景化运营的延伸。结合俄罗斯的目的地特性,打造适合老年人市场、亲子市场和军事主题场景的产品,为旅客提供更精准、多元化的旅游体验。

  2018年上市企业半年报公布在即,腾邦选择的这条道路能延伸到什么境地,让我们拭目以待。

2018-12-10
户外资料 旅游资讯
 新华社天津7月29日电(记者周润健)天文专家介绍,即将到来的8月可谓星空灿烂,公众不但可以欣赏到经典的“天狗吃日”,还能目睹&ldqu... <详情>
2018-12-14
户外资料 旅游资讯
     京剧《沙家浜》有一句优美的唱词:“朝霞映在阳澄湖上,芦花放稻谷香岸柳成行……&r... <详情>
2018-11-21
户外资料 旅游资讯
  2018年第二届西路旅游节于7月23-27日在青海省西宁市举办,第二届西路旅游节以“绿色、开放、创新、发展、协调”为主题,着力推动青... <详情>
2018-12-01
户外资料 旅游资讯
  原标题:两罕见天象将上演:本世纪时间最久月全食和火星大冲   中新网7月26日电 据外媒报道,天文学家表示,本世纪至今时间最长的月食“血月... <详情>
2018-11-25
户外资料 旅游资讯
来源:NASA   据外媒报道,研究人员在火星上首次发现液态水湖存在的证据。科学家认为,这些水可能是极度寒冷的浓盐水,对生命来说是极大挑战。 ... <详情>
2018-12-19
户外资料 旅游资讯
  原标题:高温肆虐全球,森林大火烧入北极圈,是什么原因?   这个夏天,因为高温导致的灾难实在是多了些。   当地时间周一下午,希腊首都雅典东北部... <详情>